- 1,200円~
スパークリングで乾杯されるなら、まずはカルパッチョをご一緒にご堪能ください。
食材本来の魅力をそのままに楽しめる一皿には、明石で捕れる季節の鮮魚を使用。
その時々の出合いが、お食事のはじまりを華やかに彩ります。
自慢の鮮魚を中心に、彩りの新鮮野菜や上質なお肉などどの食材も抜かりなく厳選し、納得のいく美味しさでアラカルトをご用意しています。欧州から常時30種類以上を揃えるワインとの相性は言うまでもなく格別です。
そのラインナップは定期的に入れ替えているため、ご来店の度に新たな出合いをお楽しみいただけます。お好みやお料理にあわせて自由にお選びください。
※価格は全て税抜きです
スパークリングで乾杯されるなら、まずはカルパッチョをご一緒にご堪能ください。
食材本来の魅力をそのままに楽しめる一皿には、明石で捕れる季節の鮮魚を使用。
その時々の出合いが、お食事のはじまりを華やかに彩ります。
当店では豚の上品な旨味と程よい塩味が特徴のハモンセラーノを原木で仕入れており、オーダーが入ってから1枚1枚手切りでご用意しております。
あわせるシャンパンの、シュワっと弾ける微炭酸の爽快感がたまらない美味しさです。
※価格は鮮魚の種類によって変わります。
明石産の鯛をメインに、その時々の旬の魚介で織りなすアクアパッツァは、
魚の骨から取った出汁と白ワインのみで、素材の良さをシンプルに活かしてお作りしています。
その相性の良さは言うまでもなく、白ワインとのペアリングがおすすめです。
タコをはじめ、地元の海の幸を使ったアヒージョは、それぞれの食感が面白く、Ebisuiならではの魅力を感じていただけます。
旨味が凝縮されたオイルにバゲットを浸して、口いっぱいに頬張り、白ワインですっきりと流し込めば、幸福感に満たされること請け合いです。
※2名様分からのご用意となります。
明石の鮮魚を中心に、ムール貝など貝類をふんだんに使用したパエリアは、重めの白ワインを片手に食べ進めるのがおすすめです。
ボリューム感のある一皿は、ぜひお仲間とシェアしてお楽しみください。
しっかりとした風味を持つ赤ワインには、津軽鴨のローストが相性抜群。
豊かな自然の中で育つことで、鴨肉の味わい豊かで芳醇な美味しさをお楽しみいただけます。
りんごと赤ワインの特製ソースを絡めてお召し上がりください。
兵庫県養父市にあるたった1軒の養豚農家さんでのみ育てられる、幻の豚“八鹿豚”を使用したカツレツ。
口の中でとろけるような甘みとジューシーな旨味を引き立てるのは、フレッシュトマトとバジルを活かした果肉たっぷりのソースです。
重めのワインをあわせてぜひ。
※価格はすべて税抜きです。
※メニューは一部抜粋です。
※アヒージョにはパンが2カット付いています
※お米料理は2名様分からのご用意となります。
※リゾットは1名様からご用意できます。
※価格はすべて税抜きです。
※メニューは一部抜粋です。
ワインリストをご覧ください。